О том, о сём и обо всём
|
|
Светлана | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:08 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А то!
Я больше всех страдаю от отсутствия этого способа передачи- у меня все худеют и есть не хотят, а как тогда испытывать новые рецепты?
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Среда, 29.04.2015, 01:00 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) smiley А то! kiss
Я больше всех страдаю от отсутствия этого способа передачи- у меня все худеют и есть не хотят, а как тогда испытывать новые рецепты? Вот на что должны быть направлены усилия лучших умов человечества!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:33 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Мы были вчера в гостях у друга нашего старшего сына. Он год назад женился, купил дом в Филадельфии и позвал нас посмотреть. Толковейший парень, работает в корпорации Oracle. Сделал пару снимков Филадельфии с крыши его дома, где расположена их веранда. Вид на центр Филадельфии:
Чуть в стороне - купол православной церкви:
Весна! Сакуры цветут в Черри Хилле:
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:19 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| Именно сакуры цветут сейчас в Абрау-Дюрсо! Мы гуляли там, и я все думала: кто это за красивые розочки!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 05.05.2015, 01:47 | Сообщение # 365 |
 Генерал-лейтенант
| Что то меня форум не хотел пускать, пароль запросил.
Уже к Сереже хотела обращаться, но все таки зашла. Но с трудом. Это что за строгости у юкоза?
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:42 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Я неделю вообще только читать могла, почему-то писать ответ не давал. И сегодня утром тоже выбросил меня.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:55 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| А у меня раньше ucoz барахлил, но в последние дни всё было нормально.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.05.2015, 01:22 | Сообщение # 368 |
 Генерал-лейтенант
| Опять впустил только после запроса пароля. Непонятно!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.05.2015, 01:26 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Со стационарного у меня нормально, а с планшете - там сафари - всегда барахлит.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.05.2015, 01:37 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Да я не то, чтобы жалуюсь...
Просто всегда входила без стука, как к себе домой, а теперь что то сложности появились.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:21 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Цитата Марина (  ) Да я не то, чтобы жалуюсь... cray
Просто всегда входила без стука, как к себе домой, а теперь что то сложности появились. :pardon: Мариночка, ucoz запрашивает пароль, когда ты только нажимаешь на ссылку на форум? Это повторяется?
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 03:42 | Сообщение # 372 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Well-wisher (  ) Мариночка, ucoz запрашивает пароль, когда ты только нажимаешь на ссылку на форум? Это повторяется?
Сережа, уже все в порядке, захожу легко как раньше, без пароля.
Глюки были и прошли.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:04 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Цитата Марина (  ) Сережа, уже все в порядке,  захожу легко как раньше, без пароля. Глюки были и прошли. Будем надеяться, команда ucoz постепенно улучшает своё программное обеспечение. И трудности станут встречаться реже.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 14.05.2015, 07:48 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Знакомьтесь, наша новая подруга Бусинка, или Буся. Снимать трудно!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:05 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Шикарный зверь! Какая умная мордашка.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:52 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
| Больше всего он похож на черта из фильма по Гоголю.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:21 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Есть повод подумать о домашнем спектакле "Вечера на хуторе близ Диканьки"!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 15.05.2015, 02:13 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Запросто можем устроить домашний цирк: спаниель, кошка Мура и котенок Буся, два хомячка - Чистюля и Толстуха, и два попугайчика.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 21.05.2015, 02:05 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| У меня лето. Цветет калина - кустику второй год, цветет первый раз. Спеют черешни - греют бока на солнышке. И вот так выглядит беседка - цветут герани и ампельные петуньи.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:14 | Сообщение # 380 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Светлана (  ) У меня лето.
Здорово! А у нас весна, черемуха цветет. И вот эти очень красивые кусты
Фотография так себе, спешила на работу, но все таки мимо пройти не смогла.  Добавлено (23.05.2015, 07:14) --------------------------------------------- Раз Сережи долго нет Мне не нужен интернет! И картины не нужны, Стали просто неважны.
В них заливы обмелели Скалы будто бы присели. Потускнел в картинах свет. Ведь Сережи долго нет.

|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:04 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Сергей в поездке! Написал мне по английски - русской клавиатуры под руками нет! Скоро будет. Бонус - в поездке он попал на выставку Климта и русского авангарда. Обещается привезти фото и интересный рассказ!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:08 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| А у моих сегодня последний звонок! Помахали вслед шарикам с желаниями, погуляли, накупили кучу вкусностей. Дома нажарили шашлык, сделали тирамису со взбитыми сливками и свежей- уже местной- клубникой. И распили бутылочку шампанского! Я с детективом Джеймс, Даша уже спит, переполненная впечатлениями... День удался!)))
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:02 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Здорово! А у нас весна, черемуха цветет. И вот эти очень красивые кусты Марин, действтельно - очень красивые! Насчёт кустов: мои кусты любят местные олени, едят с удовольствием! Выхожу во двор - они врассыпную:
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:57 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Цитата Марина (  ) Раз Сережи долго нет Мне не нужен интернет! И картины не нужны, Стали просто неважны.
В них заливы обмелели Скалы будто бы присели. Потускнел в картинах свет. Ведь Сережи долго нет. :cray:
Мариночка, милая, даже не представляешь, как мне было приятно!
Конечно же, от моего отсутствия Картина мира, в общем, не меняется. Но как приятны эти строки грустные: Не так уж часто обо мне скучается!
И согревает, и безмерно радует Друзей таких особенных наличие, Мне есть, куда спешить, куда заглядывать, - Сюда, где нету места безразличию,
Где хочется писать и ночью синею, И днём, и поутру часами ранними, В картинах любоваться каждой линией... И знать, что точно встретишь понимание.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:09 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) А у моих сегодня последний звонок!Помахали вслед шарикам с желаниями, погуляли, накупили кучу вкусностей. Дома нажарили шашлык, сделали тирамису со взбитыми сливками и свежей- уже местной- клубникой. И распили бутылочку шампанского! Я с детективом Джеймс, Даша уже спит, переполненная впечатлениями... День удался!))) Светочка, мои поздравления тебе и всем деткам с окончанием учебного года! Пусть сбываются их планы и ваши надежды!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:35 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Прямо к сердцу стихи.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:38 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Светлана (  ) Обещается привезти фото и интересный рассказ! Очень интересный рассказ!
Цитата Светлана (  ) А у моих сегодня последний звонок! Поздравляю!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:27 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Маринка сегодня пишет русский. Держите кулачки!
|
|
| |
Марфенька | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:03 | Сообщение # 389 |
 Подполковник
| Забыла, что сегодня обязательный ЕГЭ, А то бы с самого утра "болела" за Марину. Надеюсь, что все хорошо написалось и сделалось. Света, ты потом расскажи об итогах. А я опять запропала. Но на этот раз кроме работы у меня была и приятная причина. У этой причины вчера был выпускной. Поэтому два дня бегали с нарядами, фенами, утюгами, делали последние стежки и т.д. На празднике было просто здорово. Но и грустно очень: у Нели были просто великолепные воспитатели, ну просто самые лучшие и самые родные. Я грущу, наверное, так же, как и Нелюшка, если не больше. А Рома вчера ездил в Саранск с классом и взял с собой фотоаппарат. Пришлось мне неумело фотографировать с телефона. Нас, конечно, фотографировали и снимали, но профессиональные фотографии будут готовы позже. Так что покажу уж что есть.  Добавлено (28.05.2015, 10:03) --------------------------------------------- Да, хотела сказать - опять, наверное, не появлюсь несколько дней. Сейчас еду к знакомой дежурить в больницу, потом работу надо будет делать и еще кое-куда надо с детьми. Если "кое-куда" будет достойным зрелищем, фотографии выложу. Тем более сейчас они так легко выкладываются - не нарадуюсь. Вроде и связь у нас какая была, такая и есть, может, я раньше что не так делала, даже не знаю. В общем, хорошо сейчас, что получается.
Сообщение отредактировал Марфенька - Четверг, 28.05.2015, 08:34 |
|
| |
Well-wisher | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:00 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Маринка сегодня пишет русский. Держите кулачки! Держал пальцы скрещёнными, как здесь принято. Надеюсь, помогло в какой-то мере!
|
|
| |