О том, о сём и обо всём
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:28 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Особенно фикус - при нуле он сбросит листья и будет голый!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:03 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Особенно фикус - при нуле он сбросит листья и будет голый! Все нормальные деревья так делают! И живут сотни лет.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:58 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| В четверг днём у нас температура была -30 - -50, но с высокой влажностью, так что мороз даже за нос щипал!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:04 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| У нас минус 12. Ужас. Но завтра обещают плюс 5 и дождь.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:44 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Ездили в субботу в Филадельфию на юбилей моего одноклассника - прекрасного, близкого друга.
Шёл снег с дождём, дорога обледенела, машину водило...
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:31 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Оооо. А у нас все стаяло, +5. И снег пока не обещают. Я цветы опять на веранду выставила.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:50 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Нарядили ёлочку:
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:52 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| А это - самая большая ёлка Черри Хилла:
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:59 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Обе елки - красавицы! А я - попозже. В воскресенье нарядим.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 27.12.2013, 04:44 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Добавлено (27.12.2013, 04:44) --------------------------------------------- Песенка и музыка простенькие, но очень красивый видеоряд.
Так что пусть будет от меня предновогодний сувенир.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:13 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Мариночка, спасибо огромное! Замечательная компьютерная графика, очень романтическая.
Мелодия действительно непритязательная, но трубач, по-моему, просто прекрасно играет.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:10 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Вот и моя елка.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:11 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Даша опять болеет - даже на елку не пошли сегодня. У нас холодно - около нуля и ветер.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:12 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| У меня ЛС не отправляются - это только моя фишка или у всех так?
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:32 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Вот и моя елка. Чудесная стройная, высокая - под потолок! И на люстре как вы красиво всё сделали. Цитата Светлана (  ) Даша опять болеет - даже на елку не пошли сегодня. Ох, как жалко... Пусть выздоравливает скорее!
Цитата Светлана (  ) У нас холодно - около нуля и ветер. А у нас за окном холодный дождь.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:33 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) У меня ЛС не отправляются - это только моя фишка или у всех так? Сейчас попробую - пошлю тебе ЛС.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:36 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Пока и в почте нет ничего. А отправить со вчера ничего не могу - причем с разных браузеров.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:38 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Ага - письмо пришло, но ответ не отправляется. Подожду до завтра - у меня так бывало уже. Просто в последнее время все чаще.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:40 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| А над телевизором венок - Маринка делала из остатков веток и мишуры. Она сделала два - один над входной дверью висит.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:21 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Ага - письмо пришло, но ответ не отправляется.Подожду до завтра - у меня так бывало уже. Просто в последнее время все чаще. Не отправляется ответ, А я ведь жду ответа, Как ждёт Гаргантюа обед, Как соловей ждёт лето!
Как Санчо Пансу Дон Кихот, Как леопарда Мцыри ... Когда, когда ответ придёт? В холодном этом мире
Ответы очень нам нужны, Нужнее, чем вопросы, Нужней, чем свитер и штаны, Чем фиги и кокосы,
Чем к бутерброду колбаса, Чем к чаю мёд с вареньем... Прождав ответа полчаса, Пишу стихотворенье!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:23 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) А над телевизором венок - Маринка делала из остатков веток и мишуры. Она сделала два - один над входной дверью висит. Очень красивый, умничка. Здесь такие вешают на двери снаружи - почти у всех висят. У кого натуральные, у кого искусственные.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:37 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Я люблю твои стихотворные экспромты!!!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:42 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| :thank_you:
Мои экспромты найдёшь с трудом ты в библиотеках, на дискотеках - их там не будет, где люди судят, где мысли колки, где кривотолки. Ну в самом деле - какие цели? Пусть в чёрном теле, пусть еле-еле, но слышит кто-то - хоть без почёта, идёт работа, и длится нота.
8 июня 2013 г.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:54 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Сережа. А то такие новости сегодня плохие - опять теракт. Всегда плохо, но особенно обидно перед праздниками. Царствие небесное погибшим.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:59 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Новости ужасные. Неимоверно жалко людей - ни в чём не виноватых, никакого отношения ко всем политическим и религиозным разборкам не имеющих... Пусть им будет земля пухом.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:13 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| И как быть уверенным, что второй теракт - последний?
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:20 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) И как быть уверенным, что второй теракт - последний? Момент тяжёлый. Будем Бога молить, чтобы больше не было.
Думаю, снимут руководителей ФСБ областного и городского уровня, мол, отреагировали. А нужно бы, как мне кажется, а) искать причины и устранять; б) в принципе переориентировать спецслужбы с борьбы с оппозицией на борьбу с терроризмом.
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:39 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Как же это все беспокоит и тревожит, не передать!
Сережа, и у вас события очень не нравятся.
http://ukrnews24.net/sotni-p....u-jorke
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:43 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Цитата Макарена (  ) Как же это все беспокоит и тревожит, не передать! Мариночка, первая и главная мысль всегда в таких случаях - как людей жалко! Погибнуть ни за что, без всякой вины, без всякого смысла... Как больно думать о том, что испытывают их близкие.
Потом начинаешь думать о причинах, о том, что можно было бы сделать, что нужно сделать сейчас. Вот ссылка на интервью с Михаилом Барщевским, рассуждающим об этом. Не говорю, что со всем согласен, но здравые мысли есть: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1228240-echo/
Цитата Макарена (  ) Сережа, и у вас события очень не нравятся .http://ukrnews24.net/sotni-p....u-jorke Марин, этот интернет-ресурс Ukrnews24.net не приводит ссылок, откуда они взяли информацию. Американские СМИ сведений о погромах и избиениях не передавали. А здесь не скрывают ничего - всё, что может быть информационным поводом, обнародуется. Да и СМИ все частные, ни местные,ни федеральные власти не имеют средств влияния на них. Флэш-моб из примерно трёх-четырёх сотен подростков собрался в торговом центре, кричали. стучали в двери и витрины магазинов, дрались между собой и с работниками безопасности торгового центра, которые пытались их вывести. Безобразие полнейшее, но сообщений о погромах магазинов или об "избиении людей со светлым цветом кожи" не было. Ни одного разгромленного магазина. Ни одного пострадавшего. Ни одного ареста не было сделано. Владельцы магазинов жаловались в СМИ, что потеряли ожидаемую выручку в один из самых "горячих" дней, т.к. служба безопасности предложила им закрыть магазины раньше.
Я специально проверил - перечитал сообщения CBS и UPI об этом событии:
http://newyork.cbslocal.com/2013....l-brawl
http://www.upi.com/Top_New....mp;or=1
|
|
| |
Марфенька | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:02 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Добрый вечер! Опять я провалилась, а всё привычка: кажется, если что скажешь на Альде, то все друзья слышат. (Все ведь вначале там познакомились). В четверг маму мою экстренно прооперировали: дотянула до последнего, и простая получасовая операция превратилась в двухчасовую и тяжелую. Какого же я страха натерпелась в ту ночь! Но всё теперь хорошо, завтра ее уже выпишут, только швы снять потом пойдет. Так что у меня от Бога особый подарок в Новый год: маму сохранил. Если получится сфотографировать и выложить, добавлю завтра свою елочку в коллекцию. Наши елки такие же разные, как и мы. У Ромы был первый концерт: в Доме творчества был новогодне-отчетный концерт кружков и коллективов, в том числе и студии гитары. Выступили они слабовато, но лиха беда начало, как говорится. Завтра еще загляну. Я вас очень люблю, даже если меня тут нет.
|
|
| |