|
Пирожки
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| *** Не все нам в жизни симпатичны. Тут не поделать ничего, Ну, разве что, набить им морды. Но нужно выбрать послабей.
*** Был бы плотником, пахнул бы стружкой, Был бы лётчиком, пахнул бы небом, Был бы женщиной – пахнул духами. Ну а так – неудобно сказать.
*** Летишь в загранкомандировку? Возми жену и всех детей, Возьми из банка сбереженья, Целее будут, если что...
*** Про тёщу анекдоты любишь? Смеёшься радостно, взахлёб? Но любишь тёщины котлеты, А может даже тёщи дочь!
*** Гарун бежал быстрее лани – Искал в округе туалет. Ведь он же налогоплательщик! За что же деньги он платил?
*** Раскинулось море широко, Я в отпуск приехал вчера. Жара, всюду толпы народа, А дома любимый диван.
*** Послал Пахомова за пивом, Ждёт с нетерпеньем коллектив. Забыл, что у него альцхеймер – За смертью только посылать.
*** В Антарктиде живут пингвины, В магазине лежит икра, Не нужны мне пингвины вовсе, На икру не хватает средств.
*** Завести хочу кота, В лотерею выиграть, Написать «Войну и мир»... Всё-таки – кота.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| *** Любовь нечаянно нагрянет, Не знаю только, на кого. Расчёт – основа отношений, Артиллерийский, в основном.
*** Но близок, близок день получки! Ура! Мы ломим, в смысле ломка Пока идёт, но предвкушаем, Что будут деньги на чуть-чуть.
*** Вы мне понравились, мадам! Отдать за вас готов я душу. Но я её уже отдал... Очковтиратель Мефистофель!
*** Наступила осень, Улетели птицы, Улетели деньги, Что гораздо хуже.
*** Плавали – знаем, Слышали – помним, Видели – верим, Жили – зачем?
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| *** Несварение желудка Неизвестно, от чего. Может нужно есть поменьше? Но на это не пойду!
*** Зачем вы, девушки? Зачем вы, юноши? Уже не девушки? Как быстро всё...
*** Лошади бегут по лугу. Тараканы - по стене. Я сижу, стучу по "клаве". Так и протекает жизнь.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:59 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| * * * И невозможное возможно! - Сказал сегодня за обедом, Когда по радио услышал, Что кто-то выиграл мильон.
* * * Когда убирается письменный стол, Находится много различных предметов: Забытые письма, ненужные фото. Но главное - ручки, где высохла паста.
* * * Коль я служил бы почтальоном, То приносил бы только письма, В которых ничего плохого. И сколько бы принёс за день?
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| * * * девушка пела в церковном хоре юноша плавал в жару по речке встреча дрлжна была состояться если б хористки пошли купаться
* * * компьютер дружит с человеком собака дружит с человеком и лошадь дружит с человеком а люди меж собой не очень
* * * на берегу пустынных волн сидит компания играя наверно пишет преферанс альцхеймер точно им не страшен
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| *** волосяной покров редеет зима сменяется весной круговорот сплошной в природе но в направлении одном
*** науки юношей питают возможно я не проверял а вот насчёт отрады старым скажу определённо нет
*** как коротки бывают ночи на то есть множество причин но всё же ночь на понедельник заведомо короче всех
*** мартышка к старости глазами согласно автору слаба а как насчёт всего другого он ничего не написал
*** есть в осени первоначальной есть в обжигающий мороз есть по весне в также летом короче есть и пить всегда
*** полёт фантазии поэта а в музыке полёт шмеля в полёт собравшись не забудьте икара опыт изучить
*** прости небесное созданье в своей темнице не тужи поэт сказал что для общенья в ней у тебя есть серый волк
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:57 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
|
Вкусные пирожки.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:04 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| *** кормить пытался пирожками я всех кто заходил на сайт из шестисот восьми зашедших попробовала лишь одна
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ))))
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:45 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| "Литературные" порошки
*** кто порошки писать берётся уверен что уже поэт на это я отвечу просто нет
*** однажды бродский фет и пушкин задумали писать квартет но оказалось что согласья нет
*** война и мир четыре тома их одолеть не ерунда вы бросили на полдороги да
*** читать и шевелить мозгами сыграю лучше в города я помню сорок три названья да
*** писать квартет не очень сложно всего лишь восемьдесят слов расставил в правильном порядке крылов
*** лежит у изголовья томик давно зачитанный до дыр не маяковский не акунин шекспир
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 10.04.2015, 02:12 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Просто прелесть же!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:44 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Просто прелесть же! :isumitelno: *** какая прелесть восклицаешь читая опусы мои считаю с этим повезло мне имею вежливых друзей
*** и невозможное возможно и недобитое добьём и недожаренное тоже мы с недосоленным съедим
*** когда б имел златые горы купил бы я воздушный шар и в нём летал но очень низко боюсь ребята высоты
*** люблю поесть а также выпить по этим признакам сужу что я не робот не машина а настоящий человек
*** когда находит вдохновенье меня обычно дома нет вот потому-то и выходят всё пирожки да порошки
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:37 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Значит, хорошо, когда тебя нет дома! И очень симпатичные пирожки!
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 01:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| бывает в голове мятется одна единственная мысль беру ее несу сергею и получаются стихи
а если выпал день удачный и мыслей не одна а две их все равно несу сергею и он творит роман в стихах
Сергей, вы очень талантливы! Даже в пирожковом масштабе.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Леночка, спасибо за добрые слова и прекрасные пирожки!
*** неси всю голову с мыслЯми в такой прекрасной голове одна мыслЯ бродить не может а две
*** одна мыслЯ всегда о детях вторая тоже ну и что ж ведь стих из этих двух обычно хорош
*** роман в стихах старик и море война и мир солярис вий в них столкновения и бури стихий
*** тут подсказали это проза совсем неплохо как по мне она пропитана стихами вполне
*** талант в масштабе пирожковом пропить его никак нельзя хотя с бутылками приходят друзья
*** талант в масштабе пирожковом формулировка высший класс любовь почёт и уваженье у масс
*** талант в масштабе пирожковом и в порошковым тоже он гремит среди разнообразных племён
*** талант в масштабе пирожковом размером тоже с пирожок дар скромный принимай достойно дружок
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 14.04.2015, 01:39 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Сережа, ну как здорово! Только ты можешь так - изящно, быстро, ужасно смешно и с серьезными мыслями.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата Сережа, ну как здорово! Только ты можешь так - изящно, быстро, ужасно смешно и с серьезными мыслями.
ПОСВЯЩЕНИЕ В АЛЬБОМ
"Изящно и быстро, ужасно смешно", - Я эти слова прочитал многократно... Признаться, считаю - совсем не грешно, Что доброе слово и кошке приятно!
И мне - по натуре, наверно, коту, Кто сам по себе на свободе гуляет, Лелея надежду (а может мечту?), Что кто-то когда-то стихи прочитает,
Которые вроде бы сами собой Выходят (а может совсем не выходят?) То поодиночке, ты дружной гурьбой При ясной погоде и при непогоде.
Не лезут в журналы, не лезут в глаза, Проходят тихонько, почти незаметно, Им вовсе неважно - кто против, кто за, Считают не годы и не километры,
А только улыбки далёких друзей, Тех редких людей, кто им искренне рады... Стихи - моя нить, с ними я, как Тезей, Ведь жизнь - лабиринт, а не плац для парада.
14 апреля 2015 г.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:27 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Улыбки далеких друзей тебе обеспечены! Замечательное стихотворение.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:35 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Улыбки далеких друзей тебе обеспечены! Замечательное стихотворение. Спасибо, Светочка!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Среда, 08.07.2015, 23:07 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ВОЗРАСТНЫЕ ПИРОЖКИ
* * * промчались годы молодые поэты часто говорят пусть лучше говорят спасибо что сил хватает говорить
* * * сидит во мне самоцензура укоренилась глубоко из этих строчек удаляю весьма известные слова
* * * забыл о чём писать собрался наверно что-то с головой она нервически смеётся и слишком много говорит
* * * с годами что-то части тела немного стали барахлить истома сладкое лекарство но лучше горькое коньяк
* * * вы знали из какого сора не знали вот и я не знал а знал бы из какого сора то написал бы как она
* * * идёт направо песнь заводит идёт налево в тишине конечно правильно направо но лево тянет как магнит
* * * собрался утром спозаранку писать смешные пирожки и только к вечеру заметил не получается никак
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:36 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| )))) Каждый человек имеет право на лево.)))
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:43 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) ))))Каждый человек имеет право на лево.))) право на лево вот для припева вышла основа хоть и не ново с песней по жизни только не квизни кто его знает что ожидает тучи летучи кручи могучи люди живучи всё же получше ищут на свете может быть встретят главное верить в каждые двери тихо стучаться вдруг отворятся если ж иначе тоже не плачем видимо надо снова преграда мир так устроен жаль не герои
9 июля 2015 г.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:34 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Все верно, главное-верить, и надо стучаться, и не плакать!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Все верно, главное-верить, и надо стучаться, и не плакать!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:04 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| СОБИРАЯСЬ В ЯПОНИЮ
*** решил в Японию я съездить почти японец я в душе Родился ведь на Сахалине а как напьюсь кричу банзай
*** я сочинил японский хайку хотя совсем не азиат но видно были в предках гейши поскольку я люблю сакэ
*** хочу взойти на Фудзи-яму и обязательно взойду сфотографируюсь на память возможно даже в кимоно
*** всю жизнь сторонник атлантизма как Черчиль и Моше Даян решил в сторонники тихизма податься вдруг на склоне лет
*** я встречусь с восходящим солнцем увижу Тихий океан потом за заходящим солнцем на Атлантический вернусь
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 16.09.2015, 03:08 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Сережа, а на когда планируешь? Футон с собой бери!))) У меня подруга ездина в Японию и спала на таких штуках. Полное погружение, в общем.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:14 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Сережа, а на когда планируешь? 22-го октября должны отправиться, если всё будет нормально.
Цитата Светлана (  ) Футон с собой бери!))) Смешно об этом вспоминать: Пускай он весит даже тонну, Но не ложиться ж на кровать! Не выезжаю без футона!
Из края в край вперед иду, Футон всегда со мною, Под вечер кров себе найду, Футон всегда со мною.
Ведут обедать в ресторан, Футон всегда со мною. И вот я сыт, и вот я пьян, И мой футон со мною.
Пишите чаще мне, друзья, Футон всегда со мною. Общаться, право, должен я, И мой футон со мною.
Посплю немного до утра, И мой футон со мною. А завтра снова в путь пора, Футон всегда со мною.
Цитата У меня подруга ездина в Японию и спала на таких штуках. Полное погружение, в общем.  А может там - в японских гостиницах - спят на циновках и погружаются ещё глубже? Проверим!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:37 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Нет- она в студенческих общагах спала. Со своим футоном!)))
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:21 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Нет- она в студенческих общагах спала. Со своим футоном!))) Вроде обещали нормальные гостиницы. Надеюсь, будет, на чём спать. Может быть и бельё дадут!
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Пятница, 18.09.2015, 05:57 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Well-wisher (  ) СОБИРАЯСЬ В ЯПОНИЮ
Очень! рада за тебя, Сережа!
Цитата Well-wisher (  ) 22-го октября должны отправиться, если всё будет нормально.
Все будет нормально и даже лучше, это я тебе обещаю. Мой день рождения, значит все будет замечательно!
|
| |
|
|