Поздравляем!
| |
Well-wisher | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:40 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:58 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:00 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| У меня картинки не вставляются - но тоже пытаюсь поздравить!
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:47 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| С вербным воскресеньем! Мира и добра!
http://www.foma.ru/fotos/Post/Verbnoe/173508_main.jpg
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:13 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:25 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Марфенька | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:16 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Какие вербочки пушистые! Спасибо! Моя доча ждет не дожется, когда же яички красить будем. Мама нам подарила в этом году кучу всего разного: пищевые фломастеры, пищевой перламутровый гель. В общем, человек предвкушает творчество. И на пасхальном Богослужении вроде бы участвовать будет - Воскресная школа будет петь для всех.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:27 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| У нас с Дашей тоже есть планы.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:37 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Поздравляю с большим праздником Песах! Всем празднующим - мира и счастья в семьи, помнить о прошлом народа и извлекать уроки для будущего.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:21 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Дорогие мои, со светлым праздником всех, кто празднует!
|
|
| |
Марфенька | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:33 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Христос воскрес! Со светлым праздником!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:11 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Друзья мои, как человек, очень часто посещавший Киево-Печерскую Лавру, должен сказать - это должен увидеть каждый своими глазами! Посмотреть из-за Днепра на золотые купола. Посмотреть сверху на распахнутые дали. Почувствовать дыхание истории... Кстати, посетить церковь Спаса-на-Берестове у северных ворот лавры, где похоронен Великий Князь Киевский Юрий Долгорукий - младший сын Владимира Мономаха, всю жизнь воевавший за Киевский стол со старшими братьями и племянниками, наконец добившийся его и умерший в Киеве в 1157 году. Никогда не основывавший Москву, а только имевший там в лесах на Москве-реке охотничьи угодья, куда и приглашал Святослава с сыном Олегом на празднование дня похвалы святой Богородицы, о чём упоминает Ипатьевская летопись за 1147 год.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:34 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Наверное, рассказывал раньше, что в Иерусалиме, в Храме Гроба Господня в День Всех Святых присутствовал при выходе Патриарха Иерусалимского Феофила III (того самого, кто на Пасху выносит из кувуклии Благодатный огонь) к народу. Сфотографировал Патриарха, когда он был рядом со мной:
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:52 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| С праздником! Мира и добра - в наши семьи, наши народы, наши страны!
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:57 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Пасхальное чудо - картинка вставилась!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:40 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
| Со светлым праздником вас!
Мира, счастья и добра!
Сообщение отредактировал Макарена - Воскресенье, 20.04.2014, 14:41 |
|
| |
Марфенька | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:02 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Вот, Сергей, вы меня не разочаровали.
Я знала, что вы обратите внимание на то, какой я ролик выбрала. Очень хочется увидеть все это, очень хочется мира и радости для этого города. У нас в церкви каждый раз молятся об Украине, каждое воскресенье на Богослужении - и верующие - каждый молится тоже.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:03 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Поздравляю с днем Победы! Мира всем!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:55 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Оленька, с днём рождения!!!
Сегодня - день рожденья Оли! Так неожиданно пришёл. За это нужно выпить, что ли!? Пусть будет в жизни хорошо!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:12 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Леночка, с днём рождения!!!
Двадцать пятое июля с нами снова, заглянул в свои для памяти заметки: это день рожденья Лены! Будь здорова! Пусть Максим тебя порадует, и детки! Пусть успехи ожидают и удачи, на душе пусть будет весело и славно, будь счастливой и любимой, не иначе! Ну а мы тебя здесь любим и подавно...
|
|
| |
Марфенька | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:34 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Спасибо, Сергей! Очень приятно! A propos о Максиме: он написал для меня стихотворение. Правда, даже любящим взором видно, что не шедевр но первый раз! - он вообще так далек от этого. И Рома тоже подарил листок со стихами. Так что я с утра пораньше вся в стихах.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:38 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Леночка, милая, как хорошо, что твои мужчины так тебя любят, как здорово, что ты вся в стихах! Когда будет минутка, расскажи подробнее, если можно.
|
|
| |
Марфенька | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:37 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| День рождения прошел хорошо, торт удался, подарки понравились. Максима стихотворение уж не буду цитировать, а Роминым - поделюсь. Ты Прими ты это стихотворение В знак твоего рождения. Ты еще молода, У тебя большая красота. С днем рожденья поздравляем И здоровья пожелаем.
Вот. Положу в архив, внукам буду показывать.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:55 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Цитата Марфенька (  ) День рождения прошел хорошо, торт удался, подарки понравились. :smiley: Во всём этом я был практически уверен! Лен, а какой торт ты испекла?
Цитата Марфенька (  ) Максима стихотворение уж не буду цитировать, а Роминым - поделюсь. Ты Прими ты это стихотворение В знак твоего рождения. Ты еще молода, У тебя большая красота. С днем рожденья поздравляем И здоровья пожелаем.
Вот. Положу в архив, внукам буду показывать. cheesy Какой молодец!!! Знает, что мама молодая и красивая! И что нужно ей прямо об этом говорить! Такие вещи помнятся всю жизнь.
А мне как-то средний сын Коля сочинил стихотворение на сорокалетие. Ему было тогда девять с половиной. Киев, первая половина девяностых. Преданья старины глубокой... Хранится где-то в семейном архиве - тогда ведь дома не было электронных носителей. Наизусть помню отрывок:
Папа мало получал, Но на это не серчал. Перейдёт на другую работу И, конечно, он купит Тойоту!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:48 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Пью кофе и наслаждаюсь поэзией. Едва не облилась! Дети потрясающе талантливые!
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:01 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Сережа, наверное, самая первая поздравлю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, радости от общения с любимыми людьми, поездок интересных вам с Люсей! И стихов побольше- своих и чужих, и времени свободного, и чтоб на работе все ладилось! Люблю-целую! И всей вашей большой семье хорошо отметить этот большой семейный праздник- с сыновьями, девушками и собачками! И даже представляю, как у вас весело!
http://ifs.cook-time.com/preview/img59/59140.jpg
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:23 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Цитата Сережа, наверное, самая первая поздравлю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, радости от общения с любимыми людьми, поездок интересных вам с Люсей! Светочка, спасибо, милая! Действительно - самая первая! :give_rose: Цитата И стихов побольше- своих и чужих, Своих - вряд ли.
Цитата и времени свободного, и чтоб на работе все ладилось! Ой, как бы было хорошо...
Взаимно! Цитата И всей вашей большой семье хорошо отметить этот большой семейный праздник- с сыновьями, девушками и собачками! И даже представляю, как у вас весело! И весело, и вкусно Люсечка наготовила от традиционного (и с детства любимого моими отпрысками) салата оливье , кабачковой икры и прочих закусок до мусаки и ещё двух горячих - печени и запечённой курицы. Спекла именнинный медовик, любимый Игорем яблочный пирог и любимый Колей с Димой спортивный пирог. Поскольку день рождения пришёлся на воскресенье, в понедельник утром всем на работу, ребятам возвращаться в Нью-Йорк, заказал итальянский ресторан на время ланча. Большого сбора не устраивал (наступление старости - такой праздник для меня...), кроме нас ещё несколько друзей. Ресторан очень симпатичный, как пойдём, постараюсь сфотографировать и показать.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 03:46 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| С днем рождения, Сережа!
Здоровья тебе, любви, удачи на долгие годы, навсегда!
Всегда оставайся таким, какой ты есть - обаятельным, добрым, талантливым!
Счастья и успеха!
Хороших книг, красивых стихов, увлекательных путешествий!
Я так рада, что знакома с тобой!
|
|
| |
Марфенька | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:37 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Сергей, поздравляю сердечно с Днем рождения!
Здоровья, радости, любви! Поэзии - на бумаге, электронных носителях и - самое главное - в жизни. И внуков, внуков же!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:07 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Цитата Макарена (  ) С днем рождения, Сережа! Здоровья тебе, любви, удачи на долгие годы, навсегда! :thank_you: Мариночка, милая, спасибо!
Цитата Всегда оставайся таким, какой ты есть -обаятельным, добрым, талантливым! Представляешь, как было бы здорово стать таким, каким ты меня описываешь в поздравлении!
Цитата Макарена (  ) Счастья и успеха! Спасибо огромное, и тебе - того же. И как можно больше! Цитата Макарена (  ) Хороших книг, красивых стихов,увлекательных путешествий!
Собираемся в Турцию 24-го. Тур по античным городам: Стамбул, Бандырама, Троя, Пергам, Измир, Эфес, Памуккале, Кутахья
Цитата Макарена (  ) Я так рада, что знакома с тобой! Мариночка. это совершенно взаимное чувство и взаимное везение!
|
|
| |
|