Поздравляем!
| |
Светлана | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Начну тему, тем более - скоро понадобится! Напоминалка дней рождения, я ее потом пополню:
Света - 11 января Ольгица - 23 июля Лена Марфенька - 25 июля Сергей - 19 октября Марина Макарена - 22 октября
Завтра у моей Дашуты день рождения - 6 лет.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Поздравляю со славным шестилетием!!! Дашеньке - расти здоровенькой и радовать успехами всю семью!
Написал для неё стишок:
ДЕНЬ У БАБУШКИ
Нелады с отоплением в детском саду, Но не вижу я в этом большую беду: Вместо садика к бабушке лучше пойду И неплохо я день у неё проведу.
Моя бабушка будет стихи мне читать, И не скажет вдруг днём, – Тихий час, марш в кровать! Будем с ней разговаривать, в куклы играть, А потом почитаем с ней вместе опять.
Мне откроет она самый главный секрет – Как сварить настоящий и вкусный обед! Лучше бабушки повара в городе нет, Это знаю я точно все шесть долгих лет.
Пусть денёк отдохнёт от меня детский сад, Он, наверное, этому отдыху рад. Заскучать не успеет – я скоро назад. Будем вместе осенний встречать листопад.
6 октября 2013 г.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 06:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Сережа - спасибо тебе от Даши! Она сегодня гостей ждет в ТЦ Южный город - в программе пицца, всякая детская еда, торт, Нюша (ее любимый персонаж из Смешариков). Там аттракционы всякие для детей - хороший праздник. Торт заказывали - он тоже со Смешариками, я попозже выставлю.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Дашин торт - он огромный в диаметре, половина метра! А фигурки - размером с яблоко.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Светлана) у моей Дашуты день рождения!
От души поздравляю!
Сообщение отредактировал Макарена - Воскресенье, 06.10.2013, 16:40 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Марина! Мышки очаровательные.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:42 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Сережа! С днем рождения! У тебя он только начался - пусть будет долгим и приятным! Здоровья, счастья, любви, успехов мальчикам, тебе - творческого вдохновения, и вам с Люсей - новых интересных поездок! Ага, и главное - закончить ремонт!!! Поискала картинку в подарок - и подумала, что может быть, скоро понадобится!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Светочка, спасибо!
День рождения будет напряжённым: строители написали список, что нужно найти и купить за выходные. И детки все должны приехать. Дома пока и посидеть всем вместе негде. Может в ресторан с ними завтра вечером выберемся. Расскажу потом, чем там потчевали.
Картинка действительно очень милая.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:46 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Да, строители очень украсили твой день. Ну да ладно - быстрее освободят вас. Хорошо вам провести время с сыновьями!
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Сережа, с днем рождения тебя!
Здоровья, счастья и всего хорошего!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Мариночка, спасибо!
Рад тебя видеть. Соскучился по тебе и твоим постам.
|
|
| |
Марфенька | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:38 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Дорогой Сергей, сердечно поздравляю с Днем рождения!
Сергей - Лицей, сонеты - и поэты. Что значит рифма? - совпаденье звуков. И много слов - отнюдь не многабукав, Стихи стройны, а песни верно спеты.
У каждой школы - правила и кодекс, А у Лицея - смех, мечты, лилеи, Вы родились в прекрасный день Лицея, Ведь вы поэт - наш друг Сережа Кодес.
Я прошу прощения за фамильярность: "Сергей" не помещался в размер.
Сообщение отредактировал Марфенька - Воскресенье, 20.10.2013, 13:39 |
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:04 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Леночка, спасибо!
С твоего разрешения, процитирую самого себя:
Признаюсь вам – в садах Лицея Я никогда не расцветал. Читал порой Хемингуэя, А Костанеду не читал. Пусть не в таинственных долинах, Среди казарм прямых и длинных, В довольно редкой тишине Являться муза стала мне. Служил мне кельей подоконник, Но как-то муза там жила, Со мною ела и пила, Бывало – из моих ладоней. И воспевала невпопад Всё то, чему бывал я рад.
|
|
| |
Марфенька | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:56 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Я разрешаю. Я восторгаюсь тем, что поэт, которого я знаю лично, родился в мой любимый День лицея, и не могу промолчать об этом совпадении.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:37 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Марина! С днем рождения! Здоровья, счастья, любви, хорошего и доброго общения на Альдебаране и здесь! Побольше путешествий, музеев и картин, новых интересных книг! Успехов команде КП!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:26 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Мариночка,
Вот прожит год, Итогов подводить не будем, Да, времени известен ход Тебе и всем на свете людям... Я в этот день сказать хочу: - Удачно, что ты есть на свете, Ты нам нужна, как скрипачу Смычок, как дирижаблю ветер! Как Микеланджело - резец, Как кисть и краски Рафаэлю. Ты - умница и молодец, Нам без твоих постов неделю Довольно трудно протянуть, Пиши почаще! Будь здорова! Пусть лёгким будет жизни путь, Пусть добрым делом станет слово.
|
|
| |
Марфенька | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:25 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Я, правда, уже поздравила, но праздника чем больше, тем лучше. Мариша, солнца, радуги и - обязательно - твоего любимого серого... моря и неба.
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:56 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Я очень люблю вас
Это прекрасно, что мы нашли друг друга на просторах интернета!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:35 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата Макарена (  ) Я очень люблю вас Похоже, это чувство взаимно!
Цитата Макарена (  ) Это прекрасно, что мы нашли друг друга на просторах интернета! Согласен!
НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА
На просторах интерета можно жить зимой и летом, ощущать себя поэтом, не бояться быть "с приветом", подменить себя портретом, ником, шуточным куплетом, и не чувствовать при этом на ветру себя раздетым. Находить обход запретам, поделиться всем неспетым, подобрать вопрос к ответу и смотреть, как канет в лету все увиденное где-то на просторах интернета.
На просторах интернета, на просторах интернета...
22 октября 2013 г.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:21 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Сергей, вот прямо очень отвечает моим чувствам.
|
|
| |
Марфенька | Дата: Среда, 23.10.2013, 02:38 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| А моим чувствам - противоречит. (Но все равно нравится). Какие мы разные - на просторах интернета.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 23.10.2013, 04:40 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Очень нравится! Спасибо, Сережа!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:18 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Спасибо, девочки, что вы Меня читаете порою. Три милых, светлых головы, Друзей таких прекрасных трое.
И легче чуть житьё-бытьё, И шансы есть на озарение... На ветке "Опусы" моё Свежайшее стихотворение.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:24 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Все хорошо, но название "опусы" - хоть и обозначает отношение автора к собственному творчеству, но реальное содержание папки ему не соответствует. Я бы его назвала "стихотворным дневником". Или "остановись, мгновение" - но эта фраза уже занята.
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:04 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Все хорошо, но название "опусы" - хоть и обозначает отношение автора к собственному творчеству, но реальное содержание папки ему не соответствует. Всё хорошо, но название это Всем демонстрирует скромность поэта!
Те же, кто влезут в заветную папку, Строк гениальных получат охапку!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:05 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Я бы его назвала "стихотворным дневником". Или "остановись, мгновение" - но эта фраза уже занята. МГНОВЕНЬЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ
Мгновенье не остановить, Не стоит даже и пытаться. Не разорвать нам с вами, братцы, Времён связующую нить.
Мгновенье не остановить, Да и зачем нам остановки, Задержки, хитрости, уловки... Уж родились, так будем жить.
Мгновенье не остановить, Прекрасно знаем мы об этом, Но всё же хочется поэтам Хоть что-то в строчках сохранить.
Мгновенье не остановить, Бежит, бежит поток мгновений, Как с гор бежит ручей весенний, С годами набирая прыть.
Мгновенье не остановить, Оно уйдёт, как всё уходит, Стремясь к заоблачной свободе, Туда, где всем нам вечно быть.
24 октября 2013 г.
|
|
| |
Марфенька | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:09 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Друзья, благодарю вас сердечно - Маришу, Свету, Сергея - за то, что поддерживали меня все это время. Поздравления с новосельем принимаются.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:00 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Поздравляю с новосельем! Пусть в новом доме будет лад и достаток, и пусть он согревается любовью, освещается улыбками и будет полон смеха и детских голосов! На счастье:
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:18 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Леночка, наконец-то!!!
Рад неимоверно, поздравляю и жду фотографии. Счастья вам, любви, радости и достатка в новом жилье!!!
|
|
| |
Марфенька | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:26 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Спасибо! Мне правда, очень помогала ваша поддержка, и когда бумаги оформлялись, и вообще. Фотографии будут попозже, а то сейчас кругом вещи, и даже ручек дверных нет еще - деньги кончились. Не тот эффект.
|
|
| |
|