|
О том, о сём и обо всём
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:41 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| )))) Я его представляю растрепанным, в джинсах и растянутом свитере, и в растоптанных кроссовках. И на столе-крошки от бутербродов.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:21 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) ))))Я его представляю растрепанным, в джинсах и растянутом свитере, и в растоптанных кроссовках. И на столе-крошки от бутербродов. Растрепанный, в джинсах, растянутый свитер, кроссовки растоптаны, хлюпает нос... Подробно описан, по-моему, Twitter, но в чём я уверен, - отнюдь не ucoz!
Ucoz - это просто другая порода, костюм от Бриони, на ногтиках лак, ни крошки нигде, никаких бутербродов, - шампанское, фрукты, французский коньяк.
Вам здесь не увидеть окурки, огрызки, за что ни возмётесь, - сплошной раритет! И весь интерьер ни на шутку изыскан, изящные дамы да струнный квартет...
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 17.03.2015, 01:41 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Нет, юкоз - это просто кошмар! Вот только увидела твой чудесный ответ, и то - только потому, что пришла поместить фото своего сада. Совершенно не было видно - ни в новых темах, никак. Твой юкоз гораздо симпатичнее!
А вот мой сад. Прямо на цветущие абрикосы выпал снег - вчерашний ветер усилился, и началась настоящая метель. Но плюс 2.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 17.03.2015, 01:43 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| А вот так Даша меня поздравила на восьмое марта. Сейчас шьет бегемотика, но он еще в работе.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:52 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) А вот так Даша меня поздравила на восьмое марта. Сейчас шьет бегемотика, но он еще в работе. Боже, какая прелесть!
Чудесный подарок. Дашенька стала просто мастером!
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:25 | Сообщение # 336 |
 Генерал-лейтенант
| А по мне так ucoz ведет себя хорошо, картинки сам уменьшает и не капризничает.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:50 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Цитата Well-wisher (  ) А по мне так ucoz ведет себя хорошо, картинки сам уменьшает и не капризничает. smiley А у меня - как когда. Чаще всё нормально, но иногда какие-то функции нарушены.
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:46 | Сообщение # 338 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Well-wisher (  ) иногда какие-то функции нарушены
Да, я так старалась разместить видео с ютуба, так не дал ведь!
Уперся - "неправильный код", да "неправильный код"! А как он может быть неправильным, если я его просто копирую? Придется так.
https://www.youtube.com/watch?v=jBVY7Glcd84
Эта песня российской исполнительницы будет звучать а Евровидении 2015. Как вы думаете есть шанс?
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 17.03.2015, 12:47 |
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:19 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Цитата Well-wisher (  ) Да, я так старалась разместить видео с ютуба, так не дал ведь! Уперся - "неправильный код", да "неправильный код"! А как он может быть неправильным, если я его просто копирую? Придется так. https://www.youtube.com/watch?v=jBVY7Glcd84 Эта песня российской исполнительницы будет звучать а Евровидении 2015. Как вы думаете есть шанс? Мариночка, youtube использует HTTPS - расширение протокола HTTP, поддерживающее шифрование по протоколам SSL и TLS. Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-http-ot-https/ ucoz не поддерживает это расширение. Обычно в таком случае достаточно просто убрать букву "s", и ссылка будет нормально открываться. Именно это я и сделал в твоей ссылке:
Мне понравилась песня. И клип, по-моему, хороший, и исполнительница тоже. А вот насчёт шансов ничего не могу даже предположить: не представляю, какими критериями там руководствуются, что привезут другие исполнители.
Интересно, а почему представительница России на конкурсе поёт песню на английском?
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:40 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| И мне песня и клип понравились. Ну вот разве что неярко все, и песня, и звукоряд, но я как раз так люблю. А шансы - не знаю. Женщина с бородой таки имела успех.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:51 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Женщина с бородой таки имела успех. pardon А я всё думал, - чего Полине Гагариной не хватает?!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:55 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Дорогие мои друзья! Завтра утром должны отбыть на недельку в отпуск - в Доминиканскую республику. ipad берём. Если там будет Wi-Fi, буду на связи. И постараюсь сфотографировать всё красивое и интересное. Если вдруг связи не будет, буду по вас скучать...
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:04 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| И мы будем скучать и заглядывать. Хорошего отдыха!
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Среда, 18.03.2015, 04:17 | Сообщение # 344 |
 Генерал-лейтенант
| Сережа, хорошего отдыха!
И возвращайся скорее с интересными впечатлениями и красивыми фотографиями!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:20 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Спасибо, мои дорогие!
С интернетом тут не очень свободно: четыре компьютера в лобби. Всегда заняты, т.к. людей очень много. И не всегда выходят в интернет. Русский шрифт я только что добавил.
Погода чудесная - тепло, но не жарко, не слишком влажно. Море тёплое и волны не очень большие - можно плавать. Номер двухкомнатный - огромная спальня с двумя большими кроватями и гостиная с диваном, креслами , дамским туалетным столиком, маленьким холодильником, в который уже загружены соки, пиво, вода. Телевизоры в обеих комнатах. Территория очень ухоженная - тропические цветы, симпатичные скульптуры, павлины гуляют и взлетают на балконы с гортанными криками... Всё интересное, включая блюда в ресторанах, фотографирую.
Не скучайте и будьте все здоровы!
:kiss:
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 20.03.2015, 06:36 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
| Сережа, рады, что все хорошо. Гуляйте, отдыхайте, купайтесь! Вот как раз тебе случай почитать Декстера или Ф.Д.Джеймс. А у нас затмение, от тебя, наверное, не видно, а у меня кусочек отъеденный был хорошо виден!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:44 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Ждем отпускника с фотографиями и рассказами.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:27 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Ждем отпускника с фотографиями и рассказами. smiley
Я вернулся в мой город, знакомый до слёз. Отдыхается - в шутку, работа - всерьёз. И весь день напролёт я смотрел в монитор, И по клавишам бил, и гудел, как мотор.
И опять, И опять, И опять во дворе серый дождик идёт, Погрустить о хорошем никак не даёт...
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:31 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Дорогие мои,
Завтра же приступлю к краткому отчёту - ничего слишком увлекательного, настолько устали, что посвятили неделю чистому отдыху. Записав несколько книжек на ipad, даже не приступил к чтению. Или плавал, или спал под пальмами - как настоящий карибский житель.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 27.03.2015, 01:27 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Я тоже неделю к чтению не приступаю - курсы заканчивала, много нового материала. Вчера все сдала- две пятерки! На выходных начну читать что-нибудь.
Добро пожаловать домой!
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:13 | Сообщение # 351 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:27 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Спасибо, дорогие мои друзья!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:44 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Мы в субботу ходили на свадьбу к ближайшему Димочкиному другу, однокласснику, с которым они вместе росли, а сейчас вместе работают. Он кореец, родители держат химчистку. А двум сыновьям дали образование. Эрик - адвокат, работает в юридическом отделе комании, в которой работает и Дима. А старший брат Эрика - хирург. Невеста - испанка, ушкольная учительница. Свадьба была в самом центре Филадельфии, в сердце Америки, прямо радом с Independence Hall, где Второй Континентальный Конгресс принял Декларацию Независимости. Мы были на уровне шпиля Independence Hall.
Вот это мы с Димой и его девушкой - Айлин:
А вот это - тот самый Independence Hall. За домами видна река Делавер, а за ней - Нью Джерси:
Праздничный зал:
Новобрачные:
Свадебный торт:
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:56 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Филе миньон:
Бараньи рёбра:
Тот же вид на город с наступлением ночи:
Уже дошло веселие до точки...
Фойе Downtown Club House, где была свадьба. Люся и Бенджамин Франклин:
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 05:28 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Свадьбы - всегда хорошо. Чтоб жили дружно и весело! Красивый вид, красивый зал. А Люся с Франклином - очень представительные!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:04 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Свадьбы - всегда хорошо. Чтоб жили дружно и весело! Будем надеяться.
Цитата Красивый вид, красивый зал. Очень красиво и очень здорово всё было организовано. В центре Филадельфии парковки очень дорогие. Так они организовали Valet parking и заранее оплатили - подъезжаешь к парадному входу Downtown Club, у тебя берут ключи, дают талончик и паркуют машину, а ты идёшь на свадьбу. Выходишь, берут талончик и через две минуты подгоняют твою машину ко входу. При выходе каждому гостю давали маленькую бутылку шампанского и аккуратно упакованный кусок свадебного торта. Там было заказано на сладкое столько видов пирожных, тортов и муссов, что свадебный торт разрезали и раздали.
Цитата А Люся с Франклином - очень представительные!  Мне, конечно, Люся больше нравится!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:33 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Верю!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:05 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| И пролетарии всех стран соединяются Вокруг накрытого пасхального стола... В.Высоцкий
Люсечка испекла куличи и покрасила яйца:
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:58 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| а это мои пасхальные куличи
Пробую - все работает! Ура!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:30 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Когда уже воплотят в жизнь идею нуль-транспортировки?!
Ты ведь прислала бы кулич попробовать?
|
| |
|
|
|