|
Поездки и путешествия
| |
| Светлана | Дата: Среда, 03.06.2015, 02:28 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А почему рельсы не разобрали? Не мешают?
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Среда, 03.06.2015, 03:02 | Сообщение # 662 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо за экскурсию, Сережа! Благодаря тебе мы побывали в стольких интересных местах!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:36 | Сообщение # 663 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) А почему рельсы не разобрали? Не мешают? Рельсы и прочее ж.д. хозяйство разобрали, конечно. Но в нескольких местах специально оставили - показать, что когда-то этот променад был железной дорогой. И что там, где теперь цветы и лежащие на травке люди, с лязгом и дымом ходили поезда. Ты обратила внимание, Светочка, какие закопчённые старые дома, сохранившиеся пока рядом?
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:38 | Сообщение # 664 |
 Генералиссимус
| Цитата Марина (  ) Спасибо за экскурсию, Сережа! Благодаря тебе мы побывали в стольких интересных местах! isumitelno Мариночка, ходить и глазеть - моё любимое занятие!
И всегда очень хочется поделиться увиденным.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:48 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Глазеть - это все любят! Я еще послушать люблю!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:56 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Глазеть - это все любят! Я еще послушать люблю! isumitelno Хорошо, продолжим сказки дядюшки Примуса
После прогулки по High Line Park спустились в метро и поехали смотреть бродвейское шоу "Mamma Mia!". Нью-Йоркское метро не слишком парадное, даже совсем наоборот. Но кое-какие украшения имеются:
Шоу "Mamma Mia!" идёт на Бродвее уже 14 лет - с неизменным аншлагом. Получило премию "Tony" в 2009 году. 5 сентября этого года будет последнее представление. Потом, когда зритель соскучится, наверное, возобновят. Удивительно праздничное и зажигательное представление. Вроде бы знаешь содержание, помнишь с детства и молодости все песни "ABBA", и всё равно - огромное удовольствие. В театре, к сожалению, нельзя снимать. Я сделал два снимка в финале исподтишка, когда все сверкало, все стояли и хлопали, не видно было вспышки:
А вот здесь небольшой ролик с неплохим качеством. И артисты видны, и зал:
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:01 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
| А после театра - Times Square субботним вечером. Просто посмотрите, окунитесь в атмосферу:
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:12 | Сообщение # 668 |
 Генералиссимус
| Это не демонстрация трудящихся, это просто гуляющие нью-йоркцы и туристы:
И наконец - погуляли по улочкам вокруг Колиного дома в районе 80-х улиц. Вот кафедральный собор св.Владимира Украинской Православной Церкви в Нью-Йорке - романский стиль, не слишком похож внешне на православный храм:
И просто красивый уголок соседней улицы:
Вот я и показал вам, дорогие мои друзья, то, что видел в Нью Йорке - Большом Яблоке, как называют его американцы.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:20 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| Хороший ролик! Аббу люблю - молодость!
И сколько же народу! Вспоминаю Данди: и что, столько народу одновременно захотели жить здесь?! И очень красивый уголок, прямо сказочный.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:47 | Сообщение # 670 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Хороший ролик! Аббу люблю - молодость! И я тоже. Сколько прекрасных, запоминающихся мелодий!
Цитата Светлана (  ) И сколько же народу! Вспоминаю Данди: и что, столько народу одновременно захотели жить здесь?! girl_haha На самой Times Square, конечно, все здания - офисные. Хотя жилые кварталы - совсем рядом. Коля раньше жил в десяти минутах ходьбы от Times Square. А народ, понятно, со всего Нью-Йорка, со всей Америки, со всего мира.
Цитата Светлана (  ) И очень красивый уголок, прямо сказочный. Да. На улице, параллельной той, на которой он сейчас живёт.
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 07:53 | Сообщение # 671 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Well-wisher (  ) Вот я и показал вам, дорогие мои друзья, то, что видел в Нью Йорке - Большом Яблоке, как называют его американцы.
Спасибо, Сережа! Всегда хотела побывать в Нью Йорке, а теперь еще больше хочу, после просмотра твоих фотографий.
Очень здорово!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:39 | Сообщение # 672 |
 Генералиссимус
| Цитата Марина (  ) Спасибо, Сережа! Всегда хотела побывать в Нью Йорке, а теперь еще больше хочу, после просмотра твоих фотографий.
Очень здорово! :thank_you: Мариночка, страшно рад, что тебе было интересно!
Нью-Йорк - очень разный, его любят далеко не все (особенно, приезжие из других частей Америки). Но нью-йоркцы, в большинстве своём, очень любят.
И там можно найти каждому что-то на свой вкус - толпы и урбанистические пейзажи, тихие и уютные уголки, да всё, что угодно...
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:48 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
| Сережа, а турецкое путешествие осталось незаконченным. Восстановил ты диск?
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:41 | Сообщение # 674 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Сережа, а турецкое путешествие осталось незаконченным. Восстановил ты диск? Светочка, спасибо, что напомнила! Сейчас невольно образуется больше свободного времени. И, как только почувствую подходящее настроение, вернусь к этому необыкновенному путешествию, где ещё показывать и показывать!
|
| |
|
| |
|
| Well-wisher | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:51 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
| Какая Маринка хорошенькая на всех снимках! И фигурка прекрасная, и одета со вкусом (во всяком случае, по моему мнению). И красота везде какая! Спасибо за снимки, Светочка!
P.S. А что у неё в руках на третьем снимке?
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:51 | Сообщение # 677 |
 Генералиссимус
| Это и есть наномороженое.
Наномороженое Dippin' Dots представляет собой бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70 °C. Мороженое Dippin' Dots должно храниться при температуре не выше -34 °C и именно такие низкие значения помогают нашей продукции сохранять высокое качество и неповторимый вкус, ведь каждая бусинка сделана из лучших ингредиентов и соответствует требованиям вашего организма
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:07 | Сообщение # 678 |
 Генералиссимус
| Пока Сережа в Японию не поехал - мое маленькое путешествие - поездка с детьми в дельфинарий.
Осень у меня и не думает начинаться. Сегодня мы ездили с детьми в дельфинарий. Это за Анапой, мимо поселка Сукко, где когда-то, сто лет назад, мы встречались с Женей, тогда Хелидон, в следующем поселке - Большой Утриш.
Поселок уютный, много новых домов, много цветов. Основной поток курортников разъехался, и мы любовались почти пустым пляжем и молом. Альбатросы расхаживают по пирсу, как курицы, и клюют брошенный им хлеб. Сегодня явно за 30 градусов - народ еще купается, и мои купались. я не стала - терпеть не могу галечные пляжи.
В поселке очень приличный дельфинарий, в этом году мы еще не были, вот и решились, раз у Димы отпуск.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:10 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
| Дельфинарий работает ежедневно, кроме понедельников. Два представления - в 11 и в 15. Представление продолжается один час - потом можно покататься в лодочке с дельфинами и сфотографироваться с животными.
Давно я не получала такого удовольствия от представления! Видно, что животные воспринимают все, как веселую игру, видно, как они просто обожают своих дрессировщиков. И какие они умные! Я просто без ума от патагонских морских львов!
Представление начинает крупная белуха Альф.
Какой умница, и грациозный, несмотря на массу и размеры!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:11 | Сообщение # 680 |
 Генералиссимус
| Вот мои любимцы.
Львица Пипа - очаровательно ведет себя. Когда Корней исполняет номера, она аплодирует ему ластами, и вообще они настоящие артисты.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:11 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
| Третьими выступали четыре крупных веселых дельфина. Ну, это вообще звезды! И вот этот их веселый треск, которым они с нами пытаются общаться!
Очень умные животные. И я наблюдала, как в стороне от выступающих дельфинов, прямо во время выступления ( наверное, чтобы приучить к аплодисментам и музыке) с молодым дельфиненком занимался тренер. Как он подбадривал его, и угощал рыбой, когда он повторял движения взрослых рыбок. Вообще, то, что связывает тренера и животных - я могу назвать только любовью. Столько взаимного интереса, желания выступить. У морского льва - у Пипы - дважды соскользнул мяч, и тренер видимо, хотел отменить номер, чтобы представление шло дальше, но Пипа сама соскользнула в воду, вынула мяч и все-таки сделала номер! И Корней ей хлопал.
Даша изучает все надписи.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:12 | Сообщение # 682 |
 Генералиссимус
| Потом у нас была съедобная программа - чебуреки, лепешки с сыром и шашлык. Даша громогласно заявила, что мои чебуреки лучше (мы вчера делали, и понятно, что мяса я кладу больше). Скоро Дашу перестанут пускать в общепит. Недавно в ресторане она сказала, что мой Цезарь лучше. Поскольку забирала детей из школы, брала с собой бутерброды, чай, яблоки. Они все съели - синдром поезда, когда не успевает тронуться вагон, все начинают есть.:girl_haha: Дорогу к дельфинарию мы не знали, а Даша недавно была. Спрашиваем: мы правильно едем? Даша ( задумчиво так) говорит: вообще-то я ехала с Глебом, и мы ели печеньки... Понятно, что дорога интересовала мало.:girl_haha:
Теперь мы уже дома, и уроки выучены, и книжка почитана. Вот такой насыщенный день.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:15 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
| У меня опять пропали все инструменты, и картинки выглядят пустыми. Наверное, когда включат, они появятся.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:09 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
| Светочка, спасибо! Чудесные фотографии! Замечательное представление, животные просто умилительны.
Я успел посмотреть на работе: там во всех постах были только иконки от картинок, но когда я на них нажимал, картинки открывались в другом окне. Дома же вообще ни самих картинок, ни иконок в постах нет. Может появятся? С удовольствием посмотрел бы ещё раз в спокойной обстановке.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 23.09.2015, 00:48 | Сообщение # 685 |
 Генералиссимус
| Вчера и у меня было пусто, а сегодня квадратики синие- и по клику в отдельном окне открываются. Вот что это за гадость? Инструментов по-прежнему нет, только смайлы сбоку.
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Среда, 23.09.2015, 02:43 | Сообщение # 686 |
 Генерал-лейтенант
| Ни одной картинки не вижу!
Цитата Well-wisher (  ) во всех постах были только иконки от картинок, но когда я на них нажимал, картинки открывались в другом окне.
У меня просто пустота. И по прежнему никаких возможностей, только смайлики. Что же это с юкозом? И давно ведь уже.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 23.09.2015, 14:19 | Сообщение # 687 |
 Генералиссимус
| Без изменений: ни картинок, ни инструментов. Марина, я на Альционе в теме "Мой уголок" эти фотографии поместила с этими же ссылками- там видно. Вот же беда с юкозом...
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Суббота, 26.09.2015, 05:17 | Сообщение # 688 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Светлана (  ) Марина, я на Альционе в теме "Мой уголок" эти фотографии поместила с этими же ссылками- там видно.
Не нашла почему то, но это потому что уже не очень хорошо ориентируюсь на Альционе.
Надеюсь все же, что юкоз поправится и все станет возможно.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:15 | Сообщение # 689 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Прибыл из поездки в Японию и Гонконг. Перегружу фотографии и начну потихоньку показывать-рассказывать...
А пока - познакомьтесь с этим японским сёгуном и угадайте, что виднеется на горизонте :
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Среда, 04.11.2015, 01:26 | Сообщение # 690 |
 Генерал-лейтенант
|
С приездом, Сережа!
|
| |
|